Сегодня в новостях
Об этом же в других СМИ
Биньямин Нетаниягу Нафтали Беннет Израиль общество правительство заражение Коронавирус люди Биньямин Нетаниягу Нафтали Беннет Израиль

Орел или решка: Беннет и Нетаниягу обменялись нападками из-за ролика в соцсетях

Сейчас читают: 726
vesty.co.il

Премьер-министр Нафтали Беннет выступил в среду, 12 января, с резким комментарием по поводу видеоролика, распространенного в соцсетях лидером оппозиции Биньямином Нетаниягу, который сравнил точность антиген-тестов с игрой в орла и решку.Премьер-министр написал в Facebook: "Лидер оппозиции вновь сознательно лжет, подвергая опасности жизни сограждан ради политической выгоды.

Иных слов у меня нет. На сей раз мы не позволим ему лгать, ибо эта ложь может обернуться тяжелыми случаями заболевания и даже смертью"."Антиген-тесты уже спасли миллионы жизней во всем мире, позволяя вовремя распознать заражение и изолировать больных, - продолжил Беннет. - Это вполне эффективное средство, позволяющее узнать, способен ли человек заразить других.

PCR-анализ более точен, он выявляет само заражение. Однако человек, заразившийся лишь недавно, еще неспособен заражать окружающих.

Скорее всего, результат его антиген-теста будет отрицательным, а PCR-анализа - положительным".Глава правительства также отметил, что в Израиле, как и во всем мире, количество комплектов для выполнения PCR-анализов ограничено, и эти комплекты нужны в первую очередь для тестирования пожилых людей и тех, кто находится в группах риска. "Если все будут сдавать только PCR-анализ, мы получим результаты лишь через 5-6 дней", - подчеркнул Беннет.Обращаясь ко всем израильтянам, премьер-министр призвал: "Не верьте этим фейкам.

Читать на vesty.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости