Биньямин Нетаниягу Цахи Ханегби Израиль Иран Тегеран политика общество военные Биньямин Нетаниягу Цахи Ханегби Израиль Иран Тегеран

Нетаниягу готов атаковать иранские ядерные объекты — глава Совбеза

Сейчас читают: 671
cursorinfo.co.il

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу готов применить военную силу для уничтожения ядерных объектов Ирана.Об этом заявил глава Совета национальной безопасности Израиля Цахи Ханегби, сообщает 7Kanal.По словам Ханегби, если Израиль окажется в изоляции и без альтернативы в отношении ядерной программы Ирана, Нетаниягу, несомненно, применит силу, чтобы помешать Тегерану реализовать свои атомные амбиции.«Если нас бросят, премьер-министр Нетаниягу ударит по ядерным объектам Ирана», — сказал глава Совбеза.Как отмечает СМИ, Ханегби, давний союзник Нетаниягу, который трижды занимал пост министра, а также исполнял обязанности премьер-министра вместо Нетаниягу, добавил, что Израиль готовится к сценарию, в котором он должен действовать в одиночку против Ирана.«Это не изменение, предыдущее правительство также заявило, что готовит силы обороны… к ситуации, в которой мы остаемся одни.

Главная миссия премьер-министра и его основная обязанность = обеспечить, чтобы Иран не получил ядерное оружие. Альтернативой нападению является принятие реальности, в которой у радикального режима есть ядерное оружие.

Читать на cursorinfo.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA