Биньямин Нетаниягу Яир Лапид Израиль Сша Ливан Карават общество происшествия ГАЗ заключенный Биньямин Нетаниягу Яир Лапид Израиль Сша Ливан Карават

Лапид созывает кабинет безопасности для обсуждения напряженности на границе с Газой

Сейчас читают: 599
cursorinfo.co.il

Премьер-министр Яир Лапид собирает кабинет безопасности высшего уровня для обсуждения напряженности на границе сектора Газа, сообщает его канцелярия.Лапид получил информацию от высших чиновников министерства обороны о ситуации на юге страны, а члены кабинета обсуждают текущие оценки Израиля и действия, предпринимаемые им для защиты от непосредственной угрозы нападения «Исламского джихада» на границе.Канцелярия заявляет, что министры также получили обновленную информацию о переговорах с Ливаном при посредничестве США по поводу спорной морской границы.Курсор ранее писал, что девушка-солдат ЦАХАЛа заявила, что ее изнасиловал заключенный тюрьмы Гильбоа.

Девушка-солдат ЦАХАЛа, которая не захотела раскрывать свою личность, сообщила о том, что ее изнасиловал палестинский заключенный когда она работала в тюрьме Гильбоа.Также сообщалось, что ЦАХАЛ задержал разыскиваемых террористов.

Читать на cursorinfo.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA