Биньямин Нетаниягу Яир Лапид Ицхак Герцог Израиль Россия Тель-Авив общество президент экономика закрыть Биньямин Нетаниягу Яир Лапид Ицхак Герцог Израиль Россия Тель-Авив

Лапид начинает избирательную кампанию, обещая бороться с ростом стоимости жизни

Сейчас читают: 655
cursorinfo.co.il

Премьер-министр Яир Лапид начинает предвыборную кампанию своей партии «Еш Атид» на мероприятии в Тель-Авиве, обещая снизить стоимость жизни в Израиле.Лапид раскритиковал лидера оппозиции Биньямина Нетаниягу, который ранее в тот же день представил свой собственный экономический план.«Мы ведем борьбу против роста стоимости жизни», — говорит Лапид толпе сторонников.«В течение 15 лет никто ничего не делал», — сказал он, имея в виду более чем десятилетнее пребывание Нетаниягу у власти.Ранее Курсор писал, что президент Ицхак Герцог выступил с речью и заговорил о кризисе в израильско-российских отношениях. «Чем меньше мы говорим и чем больше делаем, тем лучше», — отметил он.Курсор писал, что бывший главный раввин москвы обвинил россию в попытке закрыть Еврейское агентство.

Пинхас Гольдшмидт заявил, что усилия российского правительства по закрытию Еврейского агентства приведут к обратным последствиям — еще больше евреев захотят репатриировать в Израиль.Наша редакция писала, что Еврейское агентство тайно планирует переехать из россии в Израиль.

Читать на cursorinfo.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA