Авигдор Либерман Ицхак Герцог Израиль Палестина Сдерот политика общество ГАЗ Финансы Авигдор Либерман Ицхак Герцог Израиль Палестина Сдерот

Обещает компенсацию: Либерман озвучил важное заявление

Сейчас читают: 943
cursorinfo.co.il

Министр финансов Авигдор Либерман встретился с лидерами общин на юге Израиля, пострадавшими в ходе последнего раунда боевых действий с террористическими группировками в Газе.Либерман пообещал финансовую компенсацию всем тем, кто пропустил работу из-за боевых действий и предшествовавшего им карантина.Либерман сказал, что он расширил компенсацию для тех, кто находится в радиусе 40 километров от границы, по сравнению с ранее согласованными 7 километрами.Либерман также отметил, что деньги уже выделены на улучшение бомбоубежищ в этом районе.Ранее сегодня президент Ицхак Герцог тоже побывал на юге.

Он встретился с руководителями южных муниципалитетов во время посещения пострадавшего от ракет города Сдерот после того, как прошлой ночью вступило в силу соглашение о прекращении огня, призванное положить конец боевым действиям между Израилем и базирующимся в Газе палестинским «Исламским джихадом».«Без этого региона не было бы Государства Израиль.

Читать на cursorinfo.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA