Бенни Ганц Тайсир Джабари Израиль общество ГАЗ оборона бюджет финансирование Бенни Ганц Тайсир Джабари Израиль

Израиль может столкнуться с нехваткой финансирования для пополнения запасов ракет Железного купола

Сейчас читают: 653
cursorinfo.co.il

Высокопоставленный чиновник сообщил Армейскому радио, что Израиль может столкнуться с нехваткой финансирования для пополнения запасов ракет-перехватчиков Железного купола.«Без закона о бюджете, несомненно, в будущем возникнут проблемы с производством и приобретением перехватчиков «Железный купол», — говорит высокопоставленный чиновник.«Будут ограничения, с которыми нам придется иметь дело», — говорит он.«Курсор» писал ранее, что 5 августа ЦАХАЛ начал атаку по сектору Газы.

Операция называется «Алот а-Шахар». Первый террорист Тайсир Джабари был ювелирно ликвидирован прямо у себя в квартире.Еще мы писали, что Министр обороны Бенни Ганц одобрил призыв до 25 тысяч военнослужащих резерва, если это потребуется.Напомним, что Армия обороны Израиля опубликовало видео авиаудара по квартире в секторе Газа, в результате которого погиб высокопоставленный командир «Исламского джихада» Тайсир Джабари.

Читать на cursorinfo.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA