Бенни Ганц Тайсир Джабари Израиль Палестина общество ГАЗ правительство ХАМАС оборона Бенни Ганц Тайсир Джабари Израиль Палестина

ХАМАС: Число погибших палестинцев возросло до 45

Сейчас читают: 220
cursorinfo.co.il

Число погибших за три дня в секторе Газа возросло до 45 человек, сообщали представители ХАМАСа.Израиль отрицает ответственность за некоторые из смертей, которые, по его словам, были вызваны ракетами палестинского Исламского джихада, выпущенными по Израилю, которые упали недалеко от прибрежного анклава.Информационное бюро правительства Хамас в Газе сообщает, что еще 360 человек были ранены.«Курсор» писал ранее, что 5 августа ЦАХАЛ начал атаку по сектору Газы.

Операция называется «Алот а-Шахар». Первый террорист Тайсир Джабари был ювелирно ликвидирован прямо у себя в квартире.Еще мы писали, что Министр обороны Бенни Ганц одобрил призыв до 25 тысяч военнослужащих резерва, если это потребуется.Напомним, что Армия обороны Израиля опубликовало видео авиаудара по квартире в секторе Газа, в результате которого погиб высокопоставленный командир «Исламского джихада» Тайсир Джабари.

Читать на cursorinfo.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA