Беня Ганц Бенни Ганц Тайсир Джабари Израиль Палестина политика общество ГАЗ оборона Бени Ганц Беня Ганц Бенни Ганц Тайсир Джабари Израиль Палестина

Ганц и министры обороны провели оценку режима прекращения огня

Сейчас читают: 267
cursorinfo.co.il

Министр обороны Бенни Ганц завершил встречу с высокопоставленными военными и сотрудниками служб безопасности, поскольку с прошлой ночи между Израилем и палестинской группировкой «Исламский джихад» действует режим прекращения огня.«Министр обороны поручил силам безопасности продолжать оперативную готовность во всех областях и работать, чтобы воспользоваться достижениями операции для достижения стабильности и мира», — добавляется в заявлении.Ганц также поручил чиновникам подготовить оперативную группу для укрепления обороны в городах на юге Израиля, особенно в тех, которые находятся вблизи границы с сектором Газа.«Курсор» писал ранее, что 5 августа ЦАХАЛ начал атаку по сектору Газы.

Операция называется «Алот а-Шахар». Первый террорист Тайсир Джабари был ювелирно ликвидирован прямо у себя в квартире.Еще мы писали, что Министр обороны Бенни Ганц одобрил призыв до 25 тысяч военнослужащих резерва, если это потребуется.Напомним, что Армия обороны Израиля опубликовало видео авиаудара по квартире в секторе Газа, в результате которого погиб высокопоставленный командир «Исламского джихада» Тайсир Джабари.

Читать на cursorinfo.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA