Тайсир Джабари Халид Мансур Израиль ГАЗ военные самит терроризм Исламский джихад Тайсир Джабари Халид Мансур Израиль

Исламский Джихад опубликовал список своих потерь за три дня операции «Рассвет»

Сейчас читают: 595
cursorinfo.co.il

Исламский джихад опубликовал список бойцов, погибших в неравном бою с военными ЦАХАЛа за три дня операции «Рассвет».Об этом сообщил Телеграм-канал Израильские трудовыебудни.По бокам изображения крупным планом показаны командир южного подразделения Халид Мансур и командир северного крыла Тайсир Джабари, занимающие самые высокие должности.Кроме них, на фото еще изображены 3 полевых командира и 7 боевиков.Поскольку численность Исламского джихада в секторе Газа составляет около 15 тысяч боевиков, то ЦАХАЛу еще есть над чем работать.Напомним, «Курсор» писал, что перемирие наступило: предварительные итоги подведены.

ЦАХАЛ прекратил военные действия в 23:30 7 августа, как и было согласовано. Исламский джихад напоследок выпустил ракеты по Сдероту уже после наступления перемирия.«Курсор» ранее писал, что Израиль не намерен освобождать пленных лидеров Исламского джихада.

Читать на cursorinfo.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA