Сегодня в новостях
Об этом же в других СМИ
Нафтали Беннет Иерусалим Евросоюз Осло правительство критика видео Демонстрация выступление Нафтали Беннет Иерусалим Евросоюз Осло

Глава регионального Совета Мате-Биньямин: «Мы близки к «точке невозврата», они завоевывают нас!»

Сейчас читают: 212
7kanal.co.il

Этим вечером, 13 января, глава регионального Совета Мате-Биньямин Исраэль Ганц выступил на массовой демонстрации правых сил, проведённой в Иерусалиме, перед канцелярией премьер-министра Нафтали Беннета.

Прежде всего, обращаясь к главе правительства, он сказал: «Премьер-министр Беннет, Вам хорошо известно о том, что, поддерживаемые Евросоюзом, арабы захватывают земли Иудеи, Самарии и Негева.

Мы близки к «точке невозврата», [ибо] они завоевывают нас. Они создают удушающие кольца вокруг наших населенных пунктов и дорог, а Вы решили промолчать и смириться с этим!».

После этого, глава Совета Мате-Биньямин раскритиковал отношение правительства к молодым поселениям по сравнению с бедуинскими посёлками в Негеве: «Вы оттолкнули от себя молодые поселения в Иудее и Самарии», - после чего выразил своё отношение к правительству в целом: «Никогда еще не было министров правительства, которые присоединились бы, как вы, к кровавым наветам на поселенцев.

Читать на 7kanal.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости