Сегодня в новостях
Об этом же в других СМИ
Нафтали Беннет Бецалель Смотрич Беня Ганц Израиль Палестина Осло политика интервью палестинцы Смотрич Нафтали Беннет Бецалель Смотрич Беня Ганц Израиль Палестина Осло

Лидер «Ха-Ционт ха-Датит» убеждён: глава Минобороны прокладывает путь к созданию «палестинского государства»

Сейчас читают: 496
7kanal.co.il

Председатель партии «Ха-Ционт ха-Датит», депутат Кнессета Бецалель Смотрич, мягко говоря, не впечатлен заявлениями министра обороны Бени Ганца, оправдывающего свои встречи с лидером ПА Абу Мазеном «соображениями безопасности», – и предупреждает о важности замечаний премьер-министра Нафтали Беннета по вопросу о «перспективе политического урегулирования». «Бени Ганц говорил о необходимости укрепления палестинской автономии, и еще больше говорил о необходимости сохранения «политического горизонта».

Пусть все говорят, что пока Беннет – на посту премьер-министра, никакого «политического [мирного] процесса» не будет. Но Бени Ганц сохраняет ПА после многих лет работы, в ходе которой Аббас стал «persona non grata» в большинстве стран мира, и [в ходе же которой] давление на государство Израиль уменьшилось, потому что стало ясно, что он – не партнер и не имеет значения.

Читать на 7kanal.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA