Яир Лапид Нафтали Беннет Хусейн Аль-Шейх Израиль Иран политика общество правительство конференция Яир Лапид Нафтали Беннет Хусейн Аль-Шейх Израиль Иран

Лапид: Израиль был на пути к самоуничтожению еще до формирования правительства

Сейчас читают: 268
cursorinfo.co.il

Выступая на ежегодной конференции INSS, министр иностранных дел Яир Лапид сказал, что самая большая угроза, стоящая перед Израилем, — это «потеря социального единства».Об этом пишет Times of Israel.«Без внутренней стойкости мы не сможем справиться с Ираном, «Хизбаллой» или попытками представить нас как государство апартеида».Он утверждает, что до формирования нынешнего правительства Израиль находился «на пути саморазрушения». «В тот момент, когда политическая сфера раздувает пламя конфликта вместо того, чтобы разрешить его, страна входит в колею, из которой уже не может выбраться».Нынешнее правительство «было создано из понимания того, что это был момент истины.

Мы должны были решить, что лучше для страны — разорвать израильское общество на части или объединить его», — говорит Лапид.«Мы не позволим экстремистам привести нас к пропасти».Курсор ранее писал, что Лапид встретился с министром ПА Аль-Шейхом.

Читать на cursorinfo.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA