Биньямин Нетаньяху Нафтали Беннет Владимир Путин Ицхак Герцог Евгений Корнийчук Владимир Зеленский Андрей Ермак Барак Равид Израиль Израиль Россия Москва Иерусалим Украина Киев общество Биньямин Нетаньяху Нафтали Беннет Владимир Путин Ицхак Герцог Евгений Корнийчук Владимир Зеленский Андрей Ермак Барак Равид Израиль Израиль Россия Москва Иерусалим Украина Киев

Сообщается, что Владимир Путин ранее отклонил предложение Нафтали Беннета стать Израилю посредником между Россией и Украиной

Сейчас читают: 768
7kanal.co.il

Согласно информации, обнародованной журналистом Бараком Равидом из Axios, премьер-министр Нафтали Беннет во время встречи с президентом России Владимиром Путиным в октябре прошлого года предложил провести российско-украинский саммит при посредничестве в Израиля в Иерусалиме.

На что Путин ответил отказом. Израиль является одной из немногих стран, которые имеют хорошие отношения как с Киевом, так и с Москвой и могут обмениваться сообщениями между Украиной и Россией.

Читать на 7kanal.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA