Нафтали Беннет Владимир Путин Дмитрий Кулеба Владимир Зеленский Израиль Израиль Россия Украина Белоруссия с. Путин Переговоры война России против Украины Нафтали Беннет Владимир Путин Дмитрий Кулеба Владимир Зеленский Израиль Израиль Россия Украина Белоруссия с. Путин

Премьер-министр Израиля поговорил с Путиным об Украине

Сейчас читают: 312
gordonua.com

пишет, что разговор состоялся по инициативе Беннета и что премьер-министр Израиля предложил Путину посредничество "в целях приостановки военных действий".

По информации израильской газеты The Times of Israel, переговоры Беннета и Путина состоялись сегодня около полудня. и издания в Израиле говорят, что Путин заявил Беннету о готовности к переговорам.

Беннет сказал, что Израиль готов оказать любую возможную помощь в сближении сторон, учитывая его уникальные отношения с обеими странами, пишет издание.

Это его первый разговор с Путиным с начала вторжения РФ в Украину. 25 февраля Беннет говорил с президентом Украины Владимиром Зеленским о войне, которую ведет Россия против Украины, сообщала пресс-служба премьер-министра Израиля.

Читать на gordonua.com
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA