Басам Аль-Саади Израиль общество армия оборона связь военнослужащий Басам Аль-Саади Израиль

Армия обороны Израиля объявила о призыве резервистов: пока не приказ N 9

Сейчас читают: 427
9tv.co.il

Армия обороны Израиля объявила точечную мобилизацию резервистов в связи с ситуацией, вызванной задержанием лидера "Исламского джихада" в Иудее и Самарии Басама аль-Саади.

Призыву подлежат водители армейских машин скорой помощи, врачи и средний медицинский персонал, военнослужащие, воинская учетная специальность которых предполагает оказание неотложной помощи в случае массированных обстрелов.В Армии обороны Израиля отметили, что речь не идет о так называемом "цав 9" (приказ о немедленном призыве резервистов).Всего будут призваны около 100 человек.Вчера в стране объявили особые меры безопасности; с ночи на вторник прекращено движение поездов в южном направлении от Ашкелона, закрыты автомобильные трассы вблизи от сектора Газа.Занятия в дошкольных учреждениях в населенных пунктах, находящихся в прифронтовой зоне, будут проводиться вблизи бомбоубежищ.1 августа в Дженине бойцы израильских спецподразделений задержали одного из лидеров "Исламского джихада" в Иудее и Самарии Басама аль-Саади.

Читать на 9tv.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA