Израиль Россия сектор газа ГАЗ ЦАХАЛ оборона Исламский джихад Израиль Россия

Армия обороны Израиля сообщила, сколько продлится операция «Рассвет»

Сейчас читают: 883
cursorinfo.co.il

ЦАХАЛ готов к недельной операции против террористической группировки Исламский джихад в Газе, заявили военные в субботу.Ракетный обстрел со стороны Газы израильских территорий вдоль границы продолжался ночью и в утренние часы.

По информации пресс-службы ЦАХАЛа, ПВО справилось с перехватом основного числа ракет, жертв и существенных повреждений нет.«Система противоракетной обороны «Железный купол» успешно перехватила более 95% снарядов, выпущенных через границу», — заявил в субботу утром генерал Ран Кочав.Он проинформировал: «ЦАХАЛ атаковал 40 целей, в том числе пять стартовых ракетных установок и шесть складов или площадок по производству ракет».Представитель ЦАХАЛа поблагодарил мирных жителей за их стойкость, которая позволила военным провести операцию.«Курсор» ранее информировал, что ЦАХАЛ атакует: ликвидирован первый террорист, «Железный купол» развернут.

Читать на cursorinfo.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA