Сегодня в новостях
Об этом же в других СМИ
Бецалель Смотрич Итамар Бен-Гвир Мартин Лютер Джеки Розен Израиль Иерусалим Сша штат Невада общество правительство Бецалель Смотрич Итамар Бен-Гвир Мартин Лютер Джеки Розен Израиль Иерусалим Сша штат Невада

Американская делегация отказалась встречаться со Смотричем и Бен-Гвиром

Сейчас читают: 596
cursorinfo.co.il

Делегация из США, в которую входят сенаторы из Демократической и Республиканской партий, во вторник прибудет в Иерусалим и встретится с Нетаниягу, Лапидом и другими официальными лицами.Об этом сообщает Walla.Американский сенатор Джеки Розен дала понять израильским официальным лицам, что делегацию не интересует встреча с представителями религиозной сионистской партии и «Оцма Иегудит».Делегация прибудет в Израиль впервые после создания нового правительства.

Розен, сенатор-демократ от штата Невада, является сторонником Израиля и на протяжении многих лет принимала в Конгрессе множество произраильских законов.Возглавляемая Розен делегация сенаторов состоит из законодателей, входящих в лобби «Авраамовых соглашений» в Сенате США.

Читать на cursorinfo.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA