Итамар Бен-Гвир Израиль Иерусалим политика Полиция операция министерство Итамар Бен-Гвир Израиль Иерусалим

Мы на пороге операции Страж стен-2 — Бен-Гвир

Сейчас читают: 141
cursorinfo.co.il

Министр национальной безопасности Итамар Бен-Гвир совместно с генеральным инспектором полиции Яаковом Шабтаем представили вечером во вторник, 24 января, план по усилению полиции Израиля.

Он предусматривает повышение зарплаты полицейским и создание Национальной гвардии.Об этом информирует портал Детали.В заявлении, которое Бен-Гвир сделал на пресс-конференции в здании Министерства национальной безопасности в Иерусалиме, он предупредил, что операция «Страж стен-2» уже на подходе, и что необходимо как можно быстрее принять меры для укрепления возглавляемого им ведомства.В частности, Бен-Гвир упомянул о нехватке кадров в полиции и подчеркнул важность решения этой проблемы для преодоления напряженности в сфере безопасности и восстановления управления в стране.«На всех совещаниях, где оценивалась сложившаяся ситуация, которые я проводил, звучало мнение, что существует большая опасность для национальной безопасности Израиля, и мы должны быть готовы к «Стражу стен-2», — сказал Бен-Гвир.Министр также озвучил запланированные им меры.«Мы повысим зарплату в полиции на 20-40 процентов.

Читать на cursorinfo.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA