Бецалель Смотрич Израиль политика правительство Финансы ЛГБТ Бецалель Смотрич Израиль

Обнародовали скандальную запись Смотрича: «Избирателям все равно, гомофоб я или фашист»

Сейчас читают: 633
cursorinfo.co.il

Министр финансов Бецалель Смотрич сказал, что он уверен, что сможет принять активные меры против ЛГБТК-сообщества без каких-либо последствий со стороны своей политической базы, потому что его избирателям «плевать» на «геев», согласно записи, которая была обнародована сегодня.Об этом сообщает The Times of Israel.На записи, опубликованной общественным вещателем «Кан», видно, что Смотрич — крайне правый глава партии «Религиозный сионизм» и ключевая фигура в новом правительстве — говорит, что его избиратели знают о его давней анти-ЛГБТ-позиции.«Может быть, я ультраправый человек, гомофоб, расист, фашист, но мое слово — моя связь», — говорит он.Не уточнив, где состоялся разговор, и был ли он до или после национальных выборов 1 ноября, Кан сообщает, что Смотрич сказал бизнесмену, который его поддерживает: «Сефард, традиционный человек, вы думаете, они заботятся о геях?

Им плевать. Они говорят мне: «У меня нет с ними проблем», [но] ты думаешь, их волнует, что я выступаю против них?».На конкретный вопрос об активных шагах, которые он может предпринять против сообщества ЛГБТК+, Смотрич сказал, что сторонники его партии «Религиозный сионизм», в том числе глава профсоюза торговцев на

Читать на cursorinfo.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA