Сегодня в новостях
Об этом же в других СМИ
Коби Шабтай Итамар Бен-Гвир Шимон Перес Карим Юнис Израиль Полиция начальник терроризм Полиция Израиля Коби Шабтай Итамар Бен-Гвир Шимон Перес Карим Юнис Израиль

Бен-Гвир приказал начальнику полиции заблокировать празднование освобождения террориста

Сейчас читают: 876
cursorinfo.co.il

Министр национальной безопасности Итамар Бен-Гвир провел оценку с комиссаром полиции Коби Шабтаем и другими представителями правоохранительных органов в преддверии скорого освобождения заключенного, который был в тюрьме за убийство солдата.Об этом сообщает The Times Of Israel.Кузены Махер и Карим Юнис из арабского города Ара на севере Израиля убили капрала Авраама Бромберга в 1980 году.

Их приговорили к пожизненному заключению, но в 2012 году тогдашний президент Шимон Перес смягчил их до 40 лет.В начале этого месяца Карима Юниса освободили, во время чего в его родном городе состоялись публичные торжества, несмотря на указание Бен-Гвира предотвратить это.Во время встречи с начальником полиции новый министр снова дал указание полиции не допустить празднования освобождения Махера Юниса в ближайшие дни.«Полиция Израиля сделает все в соответствии с положениями закона и не допустит нарушения закона при освобождении террориста.

Читать на cursorinfo.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA