Бецалель Смотрич Беня Ганц Мерав Михаэли Тель-Авив СМИ журналист Бени Ганц протестующие реформа Бецалель Смотрич Беня Ганц Мерав Михаэли Тель-Авив

Ганц сделал заявление о «перевороте режима»

Сейчас читают: 638
cursorinfo.co.il

Лидер партии «Национальное единство» пообещал продолжить борьбу против правительственного плана реструктуризации судебной системы после участия в субботней массовой акции протеста в Тель-Авиве.«От всего сердца благодарю всех, кто пришел сегодня вечером на этот важный протест, — сказал Ганц. — Мы будем продолжать действовать против переворота этого режима и за реформы — но только при широком согласии».Лидер Лейбористской партии Мерав Михаэли сказала: «Дождь не пугает нас, и вас, конечно же, тоже.

Мы не позволим вам разрушить нашу демократию».Правые законодатели, в том числе лидер Религиозного сионизма Бецалель Смотрич, раскритиковали СМИ за освещение протестов, обвинив журналистов в двойных стандартах и ​​заявив, что антиправительственные демонстрации против предыдущей коалиции не получили такого же освещения.

Читать на cursorinfo.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA