Авигдор Либерман Орны Барбивай Эяль Равид Израиль политика самит экономика продукты Финансы Авигдор Либерман Орны Барбивай Эяль Равид Израиль

Волна подорожаний: магазины отменяют скидки на товары "Осем", Sano не снизит цены

Сейчас читают: 810
vesty.co.il

Новый прейскурант цен на товары компании "Осем", в котором заложено подорожание, вступил в силу во вторник, 1 февраля. Однако, как выяснил сайт Ynet, в торговых сетях пока не скорректировали цены, но прекратили все распродажи продукции этого концерна.В то же время другой крупный игрок на рынке потребительских товаров - компания Sano заявила о снижении цен, но по информации Ynet, фирма не намерена изменять установленные расценки.Представители торговых сетей утверждают, что гендиректор компании Юваль Ландсберг разослал письма, в которых говорится о готовящихся распродажах, причем более масштабных чем обычно.

Таким образом, по замыслу компании, удастся добиться временного снижения цен.Sano объявила о повышении цен одной из первых, а затем, 31 января уведомила, что отказывается от этого шага после обращения министра экономики Орны Барбивай и министра финансов Авигдора Либермана.В руководстве одной из крупных сетей редакции Ynet сообщили: "Снижения цен на товары Sano не будет.

Читать на vesty.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA