Авигдор Либерман Израиль политика продукты деньги экономист Авигдор Либерман Израиль

Ведущий экономист опроверг слова Либермана о росте цен в Израиле

Сейчас читают: 986
cursorinfo.co.il

Проф. Ярон Зелиха заявил, что слова министра финансов Авигдора Либермана не соответствуют действительности.Об этом пишет ГОЛОС ИЗРАИЛЯ.Либерман в своем выступлении заявил, что «во всем мире есть рост цен, а у нас в Израиле он самый умеренный в мире».В ответ на это профессор Зелиха (один из ведущих экономистов в Израиле) заявил: «Цены на продукты в Израиле выше на 35% чем в мире, потому что мы покупаем у монополий.

Правительство может снизить стоимость жизни, но пока оно понимает, что оно не собирается развалиться, оно будет продолжать делать то, что хочет».Другими словами, Ярон Зелиха сообщает, что в Израиле цены и так выше на 35% чем в остальном мире, так что это совершенно глупо говорить о росте цен, сравнивая с их ростом в мире, которые изначально на порядок ниже чем в Израиле.Курсор ранее уже писал, что компания Osem откажется от повышения цен на продукты.

Читать на cursorinfo.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA