Израиль политика правительство налоги Минфин ICE Израиль

Минфин пытается снизить цены на электричество

Сейчас читают: 414
nashe.orbita.co.il

Глава Минфина Либерман прорабатывает шаги по снижению дороговизны жизни в Израиле. По указанию Беннета программа по снижению и повышению доходов населения будет представлена на обсуждение кабинета министров уже в середине этой неделе.Как сообщает сегодня 12 канал ИТВ, среди прочего правительство намерено отменить налог на ввоз каменного угля, что в свою очередь приведет к уменьшению тарифов на электричество для домашнего пользования.Вместе с тем резкого снижения цен на электричество не будет.

Правительство сможет лишь частично компенсировать (2%-3%) населению рост тарифов, который был зафиксирован в начале года. Ранее сообщалось, что Минфин разрабатывает программу по снижению подоходного налога для тех категорий наемных работников, которые зарабатывают меньше среднестатистической зарплаты.По мнению представителей Минфина, постепенное снижение «мас ахнаса» может стимулировать рынок труда и повысить занятость (ортодоксального и арабского населения – прим.

Читать на nashe.orbita.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA