Яир Лапид Беня Ганц Шимон Перес Израиль Украина насилие заключенный расследование Тюрьма Яир Лапид Беня Ганц Шимон Перес Израиль Украина

Визит Лапида в тюрьму стал первым подобным визитом с 1985 года

Сейчас читают: 634
cursorinfo.co.il

Посетив сегодня тюрьму Офер в Иудее и Самарии для заключенных, содержащихся под стражей в органах безопасности, Яир Лапид стал первым премьер-министром, посетившим израильскую тюрьму с тех пор, как это сделал Шимон Перес в 1985 году.Он встретился с 25 солдатами срочной службы, находящимися в тюрьмах по всей стране, и выслушал их опасения по поводу утверждений о том, что женщины-солдаты были «проданы» для сексуального насилия заключенными службы безопасности в тюрьме Гильбоа.«Мы проведем расследование, мы докопаемся до истины», — сказал Лапид во время визита, по данным его канцелярии. «Государство Израиль не останется в стороне на фоне опасений, что тюремная охранница, находящаяся на обязательной службе в Израиле, была изнасилована или подверглась сексуальным домогательствам со стороны террористов».Курсор ранее писал, что Лапид посетил тюрьму Офер и сделал важное заявление.

Премьер-министр Израиля вместе с Омером Бар-Левом и еще несколькими чиновниками посетил тюрьму Офер и заявил, что дело о сутенерах будет расследовано.Также сообщалось, что Ганц пересмотрит призыв солдат в тюремную службу на фоне заявлений об изнасиловании.

Читать на cursorinfo.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA