Сегодня в новостях
Об этом же в других СМИ
Яир Лапид Шакед Айелет Израиль Сша Австралия Ливан происшествия правительство Яир Лапид Шакед Айелет Израиль Сша Австралия Ливан

Лапид пригласил премьер-министра Австралии посетить Израиль

Сейчас читают: 433
cursorinfo.co.il

В четверг премьер-министр Израиля Яир Лапид провел беседу с премьер-министром Австралии Энтони Альбанесом, в ходе которой основное внимание было уделено будущему сотрудничеству между странами.В ходе беседы Лапид поблагодарил Албанеза за его приверженность Государству Израиль и за приверженность Австралии борьбе с антисемитизмом.Лидеры двух стран также договорились продолжать углублять сотрудничество между двумя странами.Лапид также пригласил Альбанезе посетить Израиль.«Курсор» писал о скандале в правительстве: Шакед резко раскритиковала решение юрисконсульта.

Шакед выступила с критикой юридического запрета соглашения о строительстве поселения в районе Нетивота. По ее словам, это ломает работу всех структур.Наш сайт сообщал, что Шакед намекнула, что не против объединиться с Ликудом.

Читать на cursorinfo.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA