Израиль Египет Сша ГАЗ Chevron Израиль Египет Сша

У побережья Египта обнаружены огромные залежи природного газа — Chevron

Сейчас читают: 553
cursorinfo.co.il

Американский энергетический гигант Chevron, который управляет израильскими газовыми месторождениями Тамар и Левиафан у побережья Средиземного моря, объявил в воскресенье об обнаружении нового газового месторождения у берегов Египта.Об этом сообщает The Times of Israel.В компании отметили, что «воодушевлены» этим открытием.«Восточное Средиземноморье обладает богатыми энергетическими ресурсами, и их разработка стимулирует стратегическое сотрудничество в регионе», — сказали в Chevron.Новое газовое месторождение находится на разведочной скважине Наргис-1, которая является частью концессии египетской морской зоны Наргис площадью 1800 квадратных километров.

Chevron с 45-процентной рабочей долей является оператором концессии. В декабре издание Middle East Economic Survey сообщило, что объем новой скважины составляет 3,5 триллиона кубических футов газа.«Скважина Nargis-1 обнаружила около 200 чистых футов (61 м) газоносных песчаников миоценового и олигоценового возраста и была пробурена на глубине 1014 футов (309 м) буровым судном Stena Forth», — говорится в заявлении Chevron.Это заявление было сделано в то время, когда Chevron стремилась изучить дополнительные маршруты для продажи газа из

Читать на cursorinfo.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA