Биньямин Нетаньяху Ронен Бар Израиль общество ГАЗ военные здоровье пленные Биньямин Нетаньяху Ронен Бар Израиль

Нетаньяху подтвердил, что израильский пленник Авера Менгисту жив

Сейчас читают: 378
isroe.co.il

Премьер-министр Биньямин Нетаньяху заявил, что Авера Менгисту, пленный израильский гражданин, удерживаемый ХАМАСом в секторе Газа более восьми лет, «жив» после того, как группировка опубликовала видео с ним, сообщает The Times of Israel.«Израиль не прекращает своих усилий по возвращению Аверы Менгисту и остальных наших пленников и пропавших без вести. «Вчера мы получили еще одно подтверждение того, что мы знали все это время: что Авера жив», — сказал Нетаньяху после получения отчета от официальных лиц ШАБАКа в Иудее и Самарии (Западный берег).«Это молодой человек, у него не очень хорошее здоровье, и ответственность за его судьбу полностью лежит на ХАМАСе», — добавил Нетаньяху.

Нетаньяху и глава Шин Бет Ронен Бар, сегодня посетили офисы агентства в северной части Иудеи и Самарии, сообщает канцелярия премьер-министра.Он получил брифинг по вопросам безопасности о деятельности агентства в этом районе, прежде чем посетить близлежащий военный пост, добавили в канцелярии премьер-министра.Напомним, Авера Менгисту пересек границу с Газой по собственному желанию в 2014 году.

Читать на isroe.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA