Антониу Гутерриш Шауль Орон Хадар Голдин Эли Коэн Израиль Ватикан общество ГАЗ ООН Дети и родители пленные Антониу Гутерриш Шауль Орон Хадар Голдин Эли Коэн Израиль Ватикан

Израиль обращается к Папе Франциску, Красному Кресту, за помощью в гуманитарной сфере

Сейчас читают: 863
isroe.co.il

Израиль обращается к Ватикану, Организации Объединенных Наций, Красному Кресту и другим международным организациям за помощью в освобождении израильских граждан и тел погибших солдат ХАМАСа в Газе.

Под руководством министра иностранных дел Израиля Эли Коэна направлены письма Папе Франциску и высокопоставленным должностным лицам органов ООН, в том числе Генеральному секретарю ООН Антониу Гутерришу, президенту Красного Креста Гейл Макговерн и Генеральному директору Всемирной организации здравоохранения д-ру Тедросу Адханому Гебрейесусу, с просьбой принять меры для освобождения израильских граждан и тел солдат, находящихся в плену в палестинском анклаве.Запрос поступил на следующий день после того, как ХАМАС опубликовал видео, с израильтянами задержанными в Газе в 2014 году и с тех пор удерживаемая в плену.

Читать на isroe.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA