Яир Лапид Биньямин Нетаньяху Шауль Орон Адар Голдин Беня Ганц Нафтали Беннетый Израиль Израиль интервью критика видео Марш Яир Лапид Биньямин Нетаньяху Шауль Орон Адар Голдин Беня Ганц Нафтали Беннетый Израиль Израиль

Семья солдата ЦАХАЛ, тело которого удерживается ХАМАС, начинает марш протеста в сторону сектора Газы

Сейчас читают: 251
7kanal.co.il

Семья солдата ЦАХАЛ Адара Голдина, тело которого с 2014 года удерживается у боевиков террористической группировки ХАМАС, инициирует марш протеста в сторону сектора Газы.

Будучи гостем студии Аруц 7, Симха Голдин, отец Адара, рассказал о тяжелых чувствах, не проходящих и через восемь лет после того, как его сын и Орон Шауль (чьи останки также находятся в руках ХАМАС), не вернулись домой. «Во вторник, в пятый день месяца Ав, мы будем отмечать восемь лет с момента падения и похищения лейтенанта Адара Голдина в ходе [военной антитеррористической] операции «Нерушимая скала», – и того факта, что за последние восемь лет все правительства Израиля, возглавляемые Биньямином Нетаньяху, Нафтали Беннетом, а также нынешнее, во главе которого стоит Яир Лапид в качестве премьер-министра, не смогли вернуть солдат», - сказал он. «Ситуация особенно серьезна [именно] сейчас, когда министром обороны государства Израиль является Бени Ганц, который был начальником штаба во время этой операции.

Читать на 7kanal.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA