Шауль Орон Хадар Голдин Израиль Тель-Авив общество происшествия правительство ХАМАС стрельба Шауль Орон Хадар Голдин Израиль Тель-Авив

ХАМАС: Израильское правительство лжет своему народу

Сейчас читают: 449
cursorinfo.co.il

Али Аль-Амуди, глава информационного отдела террористической организации Хамас, заявил, что израильское правительство продолжает «продавать иллюзии семьям пленных оккупационной армии» и не предоставляет никаких доказательств относительно их положения.Амуди заявил, что «оккупационное правительство лжет своей общественности относительно судьбы сионистских заключенных».Амуди подчеркнул, что получение свободы для (заключенных), находящихся в безопасности, является обязанностью ХАМАС.Хамас, продолжил он, обязался добиться освобождения заключенных, отметив, что «заключенный живет надеждой и уверенностью, что день свободы неизбежно наступит».Солдаты ЦАХАЛа Шауль Орон и Хадар Голдин были объявлены погибшими.

Представители ХАМАС требуют, чтобы Израиль освободил заключенных по сделке Шалита, которые были арестованы во второй раз, в обмен на информацию об их судьбе.«Курсор» писал, что на пляже в Тверии произошла перестрелка: пострадали два человека.

Читать на cursorinfo.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA