Хасан Насралла Израиль Амос Хохштейн Израиль Иран Сша Украина Ливан Киев происшествия ГАЗ военные Хасан Насралла Израиль Амос Хохштейн Израиль Иран Сша Украина Ливан Киев

"Хезбалла" заявляет, что "отрежет руки" Израилю, если тот будет претендовать на спорное газовое месторождение

Сейчас читают: 725
unn.com.ua

КИЕВ. 9 августа. УНН. Глава ливанской "Хезбаллы" Хасан Насралла во вторник предостерег Израиль от использования морских запасов газа в то время, когда переговоры посредством США направленые на урегулирование спора о морской границе продолжаются.

Об этом УНН пишет со ссылкой на AFP. Цитата "Рука, которая потянется за любым из этих богатств, будет отрублена", — заявил Насралла, глава политического и военного движения мусульман-шиитов, поддерживаемый Ираном. "Нефть, газ и водные ресурсы Ливана должны оставаться под его контролем, и никому не должно быть позволено грабить страну", - сказал он в своем телевизионном выступлении. Детали Комментарии Насраллы прозвучали во вторник, когда Ливан ожидает ответа от Израиля на предложение относительно пограничного спора, который он представил американскому посреднику Амосу Хохштейну в прошлом месяце.

Читать на unn.com.ua
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA