Сегодня в новостях
Об этом же в других СМИ
Нафтали Беннет Израиль Бар-Лев Омэра Израиль Twitter Поддержка Результаты праймериз Нафтали Беннет Израиль Бар-Лев Омэра Израиль

По итогам праймериз: вице-премьер-министра опубликовал слова поддержки министра внутренней безопасности

Сейчас читают: 909
7kanal.co.il

Как стало известно, вице-премьер-министр Нафтали Беннет оказал поддержку министру общественной безопасности Омэра Бар-Леву, который, по результатам состоявшихся вчера, 9 августа, праймериз в «Аводе» занял девятое место, из-за чего вряд ли попадет в следующий Кнессет.

В сообщении, опубликованном в своём аккаунте в социальной сети Twitter, Беннет написал: «Сегодня вечером я хочу поддержать министра Омэра Бар-Лева и поблагодарить его за трудный год, в течение которого он полностью посвятил себя борьбе с преступностью и убийствами невинных людей, сдерживанию волн COVID-19 без блокировок, борьбе с волной террористических атак и укреплению израильских полицейских, которые защищают всех нас». «Во всех случаях – больших или малых, – Омер всегда прибывал на место, брал на себя ответственность и действовал профессионально, смотря выше корысти, отложив в сторону эго и действуя исключительно на благо граждан Израиля, их безопасности и благополучия.

Читать на 7kanal.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA