Мерав Михаэли Израиль Израиль политика выборы обещания речь Мерав Михаэли Израиль Израиль

Глава партии «Авода» подводит итог праймериз: наша команда предана нашему государству Израиль

Сейчас читают: 590
7kanal.co.il

Вчера вечером, 9 августа, лидер партии «Авода», министр Мерав Михаэли выступила после того, как были обнародованы результаты праймериз, проведенные в преддверии выборов в Кнессет 25-го созыва. «Какая [у нас] замечательная команда, какая разнообразная команда из разных уголков страны, из разных слоев израильского общества – какая равноправная команда, преданная нашему государству Израиль, нашему израильскому к обществу и нашей истине.

Поприветствуйте их!». – призвала она. «Всего полтора года назад мы сидели на первом собрании фракции обновленной партии. Всего полтора года назад мы спасли партию в последнюю минуту, как раз перед тем, как она канула в лету из-за того, что всё больше и больше людей думали, что если они просто отдадут наш голос Нетаньяху, то смогут на что-то повлиять», - добавила Михаэли. «Тогда члены партии «Авода» выбрали новую, молодую фракцию, новых депутатов Кнессета, для большинства из которых это был первый раз [в Кнессете], и меня, которую упорно шла против всех разговоров о том, что «у вас не получится, это не «Авода».

Читать на 7kanal.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA