Израиль Израиль Сша Юар Минск общество вирус Израиль Израиль Сша Юар Минск

Первый случай коронавируса «омикрон-ниндзя» выявлен в Минске

Сейчас читают: 225
koronavirus.center

Иллюстративное фото Штамм «ниндзя» или «омикрон 4/5» — это пятая линия вируса, очередная мутация из Южной Африки, которая сейчас наиболее распространена в США и Западной Европе. Сходство с японскими средневековыми шпионами-диверсантами в том, что вирус лучше уходит от иммунного ответа и уклоняется от антител, сообщает агентство Минск-Новости. «Омикрон-ниндзя» может прокрасться в организм так, что иммунная система его просто не заметит, а среагирует только тогда, когда вируса в организме будет уже слишком много.Ранее медики столицы рекомендовали минчанам пройти вакцинацию и ревакцинацию перед осенним сезоном вирусов.

Это особенно актуально для групп риска.Читайте такжеВ Израиле омикрон-штамм обнаружили у человека, который прилетел из БеларусиНазван первый признак заболевания штаммом ОмикронВирусолог назвал версию происхождения омикрон-штамма коронавируса.

Читать на koronavirus.center
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA