Беня Ганц Израиль Палестина Украина ГАЗ военные армия оборона террористы Беня Ганц Израиль Палестина Украина

Израиль начал военную операцию против исламистов в секторе Газы

Сейчас читают: 119
ru.slovoidilo.ua

Армия обороны Израиля сегодня, 5 августа 2022 года, начала военную операцию против террористической организации «Исламский джихад» в секторе Газы.Об этом сообщает Минобороны Израиля.В настоящее время израильская армия наносит удары по объектам в регионе.

Также сообщается, что в тылу в радиусе 80 км от сектора объявлена ​​«особая ситуация» — этот режим используется для предоставления властям больших полномочий по гражданскому населению с целью его защиты.По данным палестинских СМИ, израильская армия бьет по позициям в северной части Газы.Изображение максимального размера (откроется в новом окне)Военная операция началась через несколько часов после того, как министр обороны Бени Ганц обратился к палестинскому «Исламскому джихаду» с предупреждением о том, что примет меры, если террористы не откажутся от планов дальнейших нападений на Израиль.Террористическая группировка со вторника, 2 августа, угрожала атаками в ответ на арест своего лидера Басама Саади на Западном берегу.

Читать на ru.slovoidilo.ua
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA