Сегодня в новостях
Об этом же в других СМИ
Евгений Корнийчук Израиль Россия Украина Киев New York политика общество Киев вторжение России Евгений Корнийчук Израиль Россия Украина Киев New York

Российская армия штурмует Киев, обстрелы идут по всей Украине: все подробности масштабной войны

Сейчас читают: 307
apostrophe.ua

В четверг, 24 февраля, Россия начала масштабную войну против Украины. В ночь на 25 февраля бои точились в окрестностях Киева и на утро в столицу ворвалась диверсионная группа российских военных.

К счастью, нападение было моментально отбито. В то же время ситуация по всей стране остается тревожной. "Апостроф" продолжает следить за происходящими событиями в онлайн-режиме. Первая часть онлайна Вторая часть онлайна 00:15 Глава Винницкой ОГА Сергей Борзов сообщил, что поздно вечером под Калиновкой наши военные летчики сбили российский Су-25. 23:55 Зеленский записал очередное заявление к украинскому народу, в котором предупредил, что ночь будет тяжелее дня и враг пойдет на штурм. "Никто и никогда не сможет объяснить, почему били реактивными ракетами и градами по детским садам и жилищной инфраструктуре.

Россия применит все силы, чтобы сломать наше сопротивление. Этой ночью враг пойдет на штурм. Мы должны выстоять!" - подчеркнул глава государства. 23:30 Сервис PornHub запретил доступ к сайту пользователям из России.

Теперь желающие скоротать время, вместо порно видят украинский флаги слова поддержки для Украины. А желающим "ублажить" себя можем предложить драконить ...на российскую армию, пропагандисток Симоньян, Скабееева и Валентину Матвиенко.. 23:20 23:10 Зеленский обратился к премьеру Израиля с просьбой стать посредником в переговорах с Россией.

Читать на apostrophe.ua
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA