Евгений Корнийчук Роман Абрамович Александр Роднянский Израиль Россия Украина Jerusalem Киев Белоруссия Переговоры Донбасс Евгений Корнийчук Роман Абрамович Александр Роднянский Израиль Россия Украина Jerusalem Киев Белоруссия

The Jerusalem Post: бизнесмен Роман Абрамович в Белоруссии помогает переговорному процессу между Украиной и Россией

Сейчас читают: 287
argumenti.ru

Российский бизнесмен Роман Абрамович в понедельник, 28 февраля, в Белоруссии помогает в переговорах между Украиной и Россией.

Газета The Jerusalem Post написала, что "Абрамович по запросу Украины находится сейчас в Белоруссии, помогает в переговорах российской и украинской делегациям.Посол Украины в Израиле Евгений Корнийчук отказался комментировать изданию информацию о предполагаемой роли российского предпринимателя в переговорном процессе, но дипломат отметил, что Киев "высоко оценивает помощь любого, кто может помочь, если у него есть достаточно влияния".Газета The Jerusalem Post также цитирует слова продюсера Александра Роднянского, с которым связались украинские власти, как и с другими представителями еврейского сообщества в России и попросили помощи и участия в разрешении конфликта.

Читать на argumenti.ru
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA