Сегодня в новостях
Об этом же в других СМИ
Михаил Фридман Олег Дерипаска Forbes Израиль Россия Украина Лондон Белоруссия Львов конфликт политика общество олигархи Михаил Фридман Олег Дерипаска Forbes Израиль Россия Украина Лондон Белоруссия Львов

Олигарх Михаил Фридман выступил против войны РФ с Украиной

Сейчас читают: 777
charter97.org

Михаил Фридман в письме к сотрудникам инвестиционного холдинга LetterOne, который находится в Лондоне, высказался против войны РФ с Украиной.

Об этом 27 февраля написала Financial Times, сообщает gordonua.com.Письмо было разослано 25 февраля, на следующий день после полномасштабного вторжения РФ в Украину."Этот кризис будет стоить жизней и нанесет урон двум нациям, которые были братьями сотни лет.

Я глубоко привязан к украинскому и российскому народам и расцениваю текущий конфликт как трагедию для них обоих", – отметил бизнесмен.По его словам, это не политическое заявление, а мнение бизнесмена, ответственного за тысячи сотрудников в России и Украине.Фридман 27 февраля подтвердил российской редакции Forbes, что написал письмо коллегам, в котором высказал мнение о происходящем. "Это мое частное письмо сотрудникам компании LetterOne.

К сожалению, оно стало публичным, чего я не предполагал. Это то, что я написал своим сотрудникам в Лондоне", – сказал бизнесмен.Фридман родился во Львове в 1964 году, у него два гражданства – РФ и Израиля.

Читать на charter97.org
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA