Михаил Фридман Алишер Усманов Алексей Мордашов Петр Авен Россия Украина Евросоюз Швейцария Грузия Узбекистан Ташкент политика общество закон предприятия книги Михаил Фридман Алишер Усманов Алексей Мордашов Петр Авен Россия Украина Евросоюз Швейцария Грузия Узбекистан Ташкент

Как Алишер Усманов переписал книгу

Сейчас читают: 221
kompromat.name

28 февраля 2022 г. Ксения Жукова Евросоюз обсуждает возможность введения санкций в отношении некоторых богатейших россиян и руководителей российских компаний в связи с военной операцией на Украине. Об этом сообщает Bloomberg.

Список пока еще не одобрен и может измениться. Пока в него, по данным Bloomberg, входят Алишер Усманов, Михаил Фридман, председатель совета директоров Альфа-банка Петр Авен, основной владелец «Северстали» Алексей Мордашов.

Ранее о том, что в отношении Усманова будут введены санкции сообщал телеграм-канал ВЧК-ОГПУ. «В последнее время он жил в замке недалеко от Мюнхена.

говорит, что олигарх планирует вылететь в Ташкент», — отмечал канал. Несмотря на то, что «по радарам» лайнер Усманова «Бурхан» припаркован в Мюнхене, по информации Rucriminal.info, олигарх уже может находится в своем роскошном дворце в Узбекистане.

Читать на kompromat.name
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA