Сегодня в новостях
Об этом же в других СМИ
Владимир Путин Дмитрий Кулеба Владимир Зеленский Михаил Фридман Олег Дерипаска Виталий Кличко Израиль Россия Украина Лондон Киев Белоруссия Львов трагедия Лондон Львов Владимир Путин Дмитрий Кулеба Владимир Зеленский Михаил Фридман Олег Дерипаска Виталий Кличко Израиль Россия Украина Лондон Киев Белоруссия Львов

Российский бизнесмен Фридман высказался против войны РФ с Украиной

Сейчас читают: 422
gordonua.com

Forbes, что написал письмо коллегам, в котором высказал мнение о происходящем. "Это мое частное письмо сотрудникам компании LetterOne.

К сожалению, оно стало публичным, чего я не предполагал. Это то, что я написал своим сотрудникам в Лондоне", – сказал бизнесмен.Фридман родился во Львове в 1964 году, у него два гражданства – РФ и Израиля.

Он является основателем и главой наблюдательного совета консорциума "Альфа-Групп". Он занимает 11 место в списке российских богачей по версии Forbes, состояние Фридмана оценивается в $15,5 млрд.Российский бизнесмен Олег Дерипаска 27 февраля также выступил против войны и призвал к переговорам.Утром 24 февраля президент РФ Владимир Путин объявил о вторжении российских войск в Украину.

Он заявил, что цель РФ – "демилитаризация и денацификация Украины". Около 5.00 вооруженные силы РФ атаковали Украину с юга, севера (в том числе с территории Беларуси) и востока.

Читать на gordonua.com
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA