Израиль Сша Дом и интерьер школы авиакомпания люди бизнес Израиль Сша

Новый раунд битвы «Рами леви» и «Шуферсаля»

Сейчас читают: 811
news.israelinfo.co.il

Бизнесмен Рами Леви, владелец компании «Шивук ха-шикма», сети супермаркетов, закусочных «Кофикс», авиакомпании «Israir Airlines» и сотовой компании «Rami Levy Communications» решил захватить и рынок мелкого опта, потеснив своего основного конкурента «Шуферсаль» и других поставщиков товаров для мелкого бизнеса.

Сегодня утром представители сети официально подтвердили, что в ближайшие недели Рами Леви откроет первый в Израиле магазин формата «Cash & Carry», который будет открыт в Хайфе и станет обслуживать весь северный регион.

Формат «Cash & Carry», широко распространенный в Соединенных Штатах, представляет из себя магазин мелкооптовой торговли, предусматривающий плату наличными за товар и его самовывоз.

Обычно в таких магазинах закупаются владельцы мелкого бизнеса вроде кафе, небольших ресторанов, продуктовых магазинов у дома и т.д.

Читать на news.israelinfo.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости