Ярив Левин Ахмед Тиби Израиль коалиция РААМ Кризис Ярив Левин Ахмед Тиби Израиль

Ярив Левин: “Сегодня еще раз доказано - нынешнее правительство - это правительство хаоса. Нулевой менеджмент и нулевое лидерство”

Сейчас читают: 370
7kanal.co.il

Из-за отсутствия депутатов РААМ в Кнессете, отказавшихся от участия в голосованиях в знак протеста против посадки деревьев в Негеве, сегодня вечером, в среду, 12 января, коалиция проиграла при голосовании в предварительном чтении по законопроекту депутата Кнессета Ахмеда Тиби (“Совместный список”), предусматривающего установку нательных камер на полицейских во время демонстраций.

После поражения коалиция покинула пленум Кнессета. Позже оппозиции удалось принять в предварительном чтении еще несколько законопроектов.

Среди прочего - законодательную инициативу председателя “Совместного списка” Аймана Уды о повышении пенсии по старости. Председатель фракции “Ликуд” депутат Кнессета Ярив Левин сказал после побед оппозиции: “Сегодня еще раз доказано - нынешнее правительство - это правительство хаоса.

В коронавирусе, в Негеве, а также в Кнессете. Нулевой менеджмент, нулевое лидерство. Израилю нужно правительство с четким направлением.

Читать на 7kanal.co.il
Об этом же в других СМИ
cursorinfo.co.il
Правительство Германии оставляет свои войска в Ираке до октября и мира cursorinfo.co.il /1 неделю назад
7kanal.co.il
Проект по лесонасаждению на юге Израиля приостановлен, пока правительство обещает переговоры с бедуинами о том, сможет ли он продолжаться 7kanal.co.il /1 неделю назад
7kanal.co.il
После посадки деревьев в Негеве, арабский депутат заявил о своей резкой оппозиции нынешнему правительству 7kanal.co.il /1 неделю назад
Показать ещё
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости