Россия Москва Сша Украина Франция Мали Будапешт Казахстан Алма-Ата республика Крым Прага политика общество военные самит выборы Россия Москва Сша Украина Франция Мали Будапешт Казахстан Алма-Ата республика Крым Прага

Бернар-Анри Леви: Путин присоединит Украину к Крыму, да и нас вслед за ней

Сейчас читают: 190
geo-politica.info

До первого тура президентских выборов (во Франции) осталось восемьдесят дней. Однако предвыборная кампания все еще игнорирует проблемы международной политики.

А ведь они сегодня — решающие. И, в частности, вниманием обделен один из важнейших вопросов об отношении к имперским поползновениям новой России.

Я уже не говорю об активности в Мали наемников «Вагнера», которые напрямую ущемляют интересы Франции. Я не говорю о ставших рутиной обстрелах Идлиба, этой сирийской Герники, на которую уже особо никто не обращает внимания.

Я обхожу вниманием тактический союз России с новым султаном Эрдоганом, а в Азии — ее дружбу с теми, кто ностальгирует по китайским династиям.

Читать на geo-politica.info
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости