Йенс Столтенберг Россия Москва Сша Украина Брюссель Женева Воронежская обл. общество НАТО Йенс Столтенберг Россия Москва Сша Украина Брюссель Женева Воронежская обл.

НАТО+Украина. Как в Конгрессе США меняют подходы к России

Сейчас читают: 742
dsnews.ua

В штаб-квартире Организации Североатлантического договора в Брюсселе прошло первое за два с половиной года заседание Совета Россия-НАТО.

Этот формат до сих пор, особенно после выявления в рядах российского представительства восьми сотрудников спецслужб РФ, фактически не работал.

Однако Кремлю своим крайне агрессивным поведением у границ Украины и на ее территории удалось все же склонить Альянс и США к переговорам в расширенном формате.

Впрочем, это единственное достижение Кремля. По той простой причине, что и американо-российские переговоры в Женеве, состоявшиеся в понедельник, 10 января, и сегодняшнее заседание Совета Россия-НАТО для Москвы были безрезультатны.

Читать на dsnews.ua
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости