Биньямин Нетаниягу Махмуд Аббас Израиль Палестина Сша общество верующие Палестинская автономия Биньямин Нетаниягу Махмуд Аббас Израиль Палестина Сша

Махмуд Аббас: Нетаниягу не хочет мира, но я должен иметь с ним дело

Сейчас читают: 630
cursorinfo.co.il

Председатель Палестинской автономии (ПА) Махмуд Аббас заявил накануне, что ему придется иметь дело с назначенным премьер-министром Биньямином Нетаниягу, хотя он считал, что Нетаниягу не заинтересован в заключении мира.Об этом сообщает INN.«Я знаю Нетаниягу давно, с 1990-х годов… Он человек, который не верит в мир, но у меня нет другого выбора, кроме как иметь с ним дело», — сказал Аббас палестинскому телевидению, сообщают СМИ.«У меня проблема с Израилем, Израиль оккупирует мою землю и мою страну.

Нетаньяху. Я вынужден общаться с премьер-министром Израиля», — добавил Аббас.Интервью вышло в эфир через два дня после того, как комитет Организации Объединенных Наций одобрил резолюцию, продвигаемую ПА, в которой запрашивается мнение МУС о правовом статусе «длительной оккупации, заселения и аннексии Израилем палестинской территории, оккупированной с 1967 года».Хотя Аббас утверждает, что Нетаниягу не верит в мир, именно председатель ПА на протяжении многих лет отвергал многочисленные предложения Израиля.

Читать на cursorinfo.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA