Ибрагим Раиси Россия Москва Иран политика общество военные правительство экономика Ибрагим Раиси Россия Москва Иран

Как выгоднее распорядиться сбережениями в 2022 году

Сейчас читают: 987
vz.ru

По итогам российско-натовских переговоров Москва предупредила партнеров о возможности различных «ответов» на нежелание стран альянса серьезно подойти к дискуссии.

И некоторые из ответов, по всей видимости, будут обозначены уже в январе, когда российский дипломатический марафон продолжится переговорами с Ираном.

В Москву с визитом приезжает новый президент Исламской Республики Ибрагим Раиси. Да, между Ираном и Россией есть спорные моменты – в частности, стороны выступают конкурентами на рынке нефти, а также по-разному смотрят на принципы урегулирования сирийского конфликта (если Кремль готов урегулировать ситуацию с учетом интересов Запада и стран Персидского залива, то иранцы не собираются уважать интересы тех, кто разжег гражданскую войну).

Однако общие интересы двух стран настолько велики и важны, что главными пунктами повестки все-таки является именно совместная деятельность по ряду регионов и направлений.

Читать на vz.ru
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости