Биньямин Нетаниягу Бецалель Смотрич Итамар Бен-Гвир Итамара Бен-Гвира Израиль Сша общество санкции Биньямин Нетаниягу Бецалель Смотрич Итамар Бен-Гвир Итамара Бен-Гвира Израиль Сша

Израильские правозащитные группы требуют США ввести санкции против Бен-Гвира и Смотрича

Сейчас читают: 272
cursorinfo.co.il

Ведущие израильские правозащитные организации и активисты призывают США добавить ультраправых депутатов Итамара Бен-Гвира и Бецалеля Смотрича, а также активиста Бен-Циона Гопштейна в санкционный список США за поощрение нарушений прав человека и подстрекательство к террору.Об этом сообщает Haaretz.Письмо, адресованное послу США в Израиле Томасу Нейдсу, направлено в связи с тем, что будущий премьер-министр Биньямин Нетаниягу, вероятно, предложит лидерам Религиозного сионизма и Оцма Иегудит высокие министерские должности, поскольку он работает над завершением своей правящей коалиции.

Письмо подписали более 200 активистов.Согласно письму, ультраправые израильтяне, о которых идет речь, должны быть подвергнуты санкциям в соответствии с Законом Магнитского о глобальной ответственности за права человека от 2016 года, законом, предназначенным для наказания людей во всем мире, которые достоверно обвиняются в серьезных нарушениях прав человека, путем запрета въезд в США и блокировки имущества.Также «Курсор» сообщал, что Бен-Гвир предложил Нетаниягу выступить посредником между Дери и Смотричем.

Читать на cursorinfo.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA