Беня Ганц Итамара Бен-Гвира Израиль политика Полиция правительство оборона министерство Беня Ганц Итамара Бен-Гвира Израиль

Бени Ганц: «После назначения Бен-Гвира в совете Йеша будет создана частная армия»

Сейчас читают: 717
news.israelinfo.co.il

Министр обороны Бени Ганц прокомментировал назначение Итамара Бен-Гвира на пост министра внутренней безопасности. "Cегодня утром нам сообщили о соглашении между Бен-Гвиром и Нетаньяху, которое указывает направление, в котором движется следующее правительство: демонтаж полномочий правительства в соответствии с политической необходимостью на фрагменты министерств.

Демонтаж оперативной структуры в ЦАХАЛ, полиции и ШАБАКе", - пишет Ганц на своей странице в Фейсбуке."Намерение разделить  полномочия гражданской администрации между министерством внутренней безопасности и министерством финансов может привести к сильному международному давлению  вокруг "де-факто аннексии" в Иудее и Самарии", - продолжает Ганц. “Идея создания в Иудее и Самарии опасна для  безопасности.

Читать на news.israelinfo.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA