Яир Лапид Беня Ганц Владимир Путин Израиль Россия Сша Украина Бени Ганц израильское оружие Война На Украине Яир Лапид Беня Ганц Владимир Путин Израиль Россия Сша Украина

Она все-таки существует? "Гаарец" сообщает о тайной помощи Израиля Украине

Сейчас читают: 531
9tv.co.il

Под давлением администрации США Израиль якобы недавно согласился профинансировать приобретение неких "стратегических материалов" на общую сумму в несколько миллионов долларов.

Целью сделки станут поставки этих "материалов" на Украину для применения их в военных действиях против России. Об этом сообщает израильская газета "Гаарец" со ссылкой на трех высокопоставленных европейских дипломатических чиновников."Несколько недель назад Соединенные Штаты обратились к израильскому правительству и подтолкнули его к объединению с НАТО и Западом в борьбе против России и президента Владимира Путина, - пишет издание. - По словам европейских официальных лиц, американцы хотели, чтобы Израиль поставил Украине зенитные батареи.

Читать на 9tv.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA